Description
Le colostrum, qui est la première forme du lait maternel, est produit par des vaches élevées en Nouvelle-Zélande, selon des méthodes en conformité avec la norme HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). La norme HACCP est une méthode de maitrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires dont l’objectif est la prévention, l’élimination ou la réduction maximale de tout danger biologique, chimique et physique. La lactoferrine ? une glycoproteine ? est l’un des constituants les plus actifs du colostrum. La lactoferine présente dans ces capsules est produite par des vaches élevées en Australie et en Nouvelle Zélande. Cette combinaison puissante est renforcée avec du béta glucane pour constituer ce produit d’exception.
Prendre une capsule par jour avec un verre d’eau au cours du repas.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conserver soigneusement fermé dans un endroit frais et à l’abri de l’humidité.
Tenir hors de la portée des enfants.
Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Colostrum (apportant 20% d’immunoglobulines), Lactoferrine, Béta glucane (1,3/1,6 de membranes cellulaires de levure), Capsule végétale, Agent de charge : Cellulose ; Antiagglomérants : Stéarate de magnésium et Silice.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.